Aviso de Privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Asimismo, describe qué tipo de datos son y las opciones que tiene para limitar el uso de éstos, así como el procedimiento para ejercer los derechos ARCO, en cumplimiento con los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Nutrimaía, con domicilio en Av. Universidad #38 Loc-1 (Frente a Mascotas) Fraccionamiento Magallanes C.P. 39640 Acapulco de Juárez, somos responsables del tratamiento de los Datos Personales que derivado de nuestras actividades, recabamos.

¿Quién resguarda su información?

Contamos con un área especializada en el resguardo de su información, la cual está a cargo de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, con domicilio en Av. Universidad #38 Loc-1 (Frente a Mascotas) Fraccionamiento Magallanes C.P. 39640 Acapulco de Juárez. Usted puede contactar a nuestro departamento a través del número telefónico (744)188 09 85

¿Para qué recabamos y utilizamos sus datos personales?

En función a la importancia y a la particularidad de las necesidades de nuestros clientes, los datos personales que se recaban de los mismos a través del registro y/o acceso a nuestros servicios ya sea vía internet, llamada telefónica, mail, a través de una visita personal a nuestras oficinas o por conducto de algún instrumento vinculativo, es con la finalidad de: (1) Elaboración, maquila y venta de productos naturales y suplementos alimenticios; (2) Producción, transformación, comercialización, distribución, importación y exportación de toda clase de productos naturales para aplicación alimenticia y curativa en humanos; (3) Realizar procesos de investigación enfocados a la mejora de nuestros productos y como consecuencia, en los resultados de los mismos; (4) Proveer de soluciones científicas a nuestros clientes, socios, asociados, subsidiarios, filiales y otras; (5) Informar sobre cambios, modificaciones y/o actualizaciones de nuestros productos o servicios; (6) Actualización de base de datos interna; (7) Fines estadísticos; (8) Recabar la información necesaria para proveer de soluciones integrales en función al servicio contratado; (9) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

¿Qué datos personales se obtienen y de dónde?

Los datos personales que recabamos para el cumplimiento de las finalidades referidas, son: (1) Datos personales de personas físicas y/o morales; (2) Documentación de identificación de personas físicas y/o morales; (3) Medios de pago; (4) Datos para facturación; (5) Información determinada que nos permita conocer las necesidades específicas de nuestros clientes; (6) Cualquier otro documento requerido para el proveer del análisis, asesoría y/o gestión acorde al proyecto solicitado. Éstos, se obtienen a través de distintas formas, entre las cuales se encuentran: (1) Cuando la información nos es proporcionada de manera directa; (2) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; (3) A través de llamadas telefónicas; (4) Cuando es entregada de manera personal en nuestro domicilio o a alguno de nuestros asociados; (5) Cuando se suscriba algún tipo de acuerdo de voluntades bajo las modalidades contempladas por la ley; (6) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, entre otros). Asimismo, manifestamos que no recabamos información que, debido a su naturaleza, pueda ser catalogada por la ley como sensible.

Seguridad de los datos que nos proporciona

Nutrimanía, puede utilizar información que se obtenga a través de datos IP o cookies, derivados de las visitas que realice a nuestro sitio de internet, para confirmar su identidad. En caso empleo de cookies el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies. Asimismo, le informamos que, nuestro departamento encargado del resguardo, ha tomado las medidas necesarias establecidas por la Ley a efecto de resguardar éstos datos

¿Derechos ARCO?

Usted, cuenta con una serie de derechos los cuales son denominados como ARCO por las iniciales de cada derecho, los cuales implican Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales sobre los cuales es titular, a través de la notificación correspondiente y específica a nuestro departamento de Protección de Datos. Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de los datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación, le pedimos que lo solicite a nuestro departamento de Protección de Datos

Transferencia de datos

De conformidad con la Ley, las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, sin embargo, ésta exige que le sean informadas: (1) Sociedades del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular; (2) Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular; (3) Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de asistencia médicaAsimismo, se entenderá que usted otorga el consentimiento para transferir los datos personales recabados, con la única finalidad de dar cumplimiento a lo previamente establecido, cuando no exista oposición manifiesta de su parte.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles en www.nutrimania.com.mx/aviso-de-privacidad

close
[]